Установили кондиционер и бригада, которая устанавливала пропала!


Вы вызвали бригаду по установке кондиционера. Кондиционер был установлен не качественно. Не знаете как разыскать жуликов.

В данной сфере услуг мало отличий от похожих таких, как ремонт стиральных машин, розеток и любых простых услуг по ремонту и установке бытовых приборов.

Так Вы всё-же попали в руки мошенников. Это очень не приятно. От лица компании ICE MOSCOW GROUP предлагаем переделать уже сделанную некачественную работу плохих монтажников с хорошей скидкой.

Можно найти мошенников, как с ними бороться?

Найти мошенников сложнее чем выявить их сразу на пороге. Если работа уже была сделана и "мастера" уже покинули место работы, вероятность их найти очень мала. Мы часто мониторим сайты отзывов разных компаний. И зачастую мошенники встречаются в компаниях без отзывов или без рекомендаций. Так называемые фирмы однодневки. Об этих фирмах расскажу чуть ниже.

- Попрошу заметить у нашей компании тоже мало отзывов. По этому попрошу Вас оставить отзыв в яндекс бизнесе или в любом удобном портале.

Почему у нас нет отзывов? Но мы говорим, что это основной показатель мошенничества.

До 2021 года у нас не было сотрудника, который бы отвечал за PR коммуникации (Связи с общественностью) И попросту информация о нашей компании не указывалась ни где. Работали на сарафанном топливе.

Продолжим:

1."Мастера ушли", а у вас сломанный кондиционер который не работает. В данном случае разыскать косипоров будет очень сложно. Даже не возможно.

2. "Мастера остались на объекте"В данном случае, проще договорится о моментальной переделки или возврата средств. При условии плохого монтажа. Если же монтаж был выполнен качественно но договор об оказании услуг вы не подписывали, и на момент подписания в друг сумма увеличилась. Одним словом УЖАС Потому-что закон будет стоять на стороне исполнителя, и вы не сможете доказать обратное, что о таких сумах Вы не договаривались. С этим бороться легко за ранние надо подписывать договор об оказании услуг до начала работы. А не после!

Выявляем косипоров по установки кондиционеров заранее!

Выявить не сложно, первым делом обращайте внимание на сайт. Если он кажется вам подозрительным то лучше обратитесь к нам в ICE MOSCOW GROUP, мы устроим им проверку.

Фирмы однодневки. Как правило фирмы однодневки нацелены на узкий спектр услуг. У них нет поставщика на кондиционеры, по этому они их не продают. Занимаются так сказать клинингом за дорого. Или набирают под самый сезон рабочих, из разных специализаций, которые даже не знают, как работает кондиционер и почему, он холодит или греет. Здесь вы можете узнать у менеджера по телефону. Ответ должен быть предельно простым и понятным.

Фотографии: часто чужие фотографии выдают за свои, вы сможете скачать картинку и посмотреть от куда она. Если фотография монтажа была загружена одним источником, то поисковые машины или не найдут первый сайт или приведут обратно на сайт с которого вы взяли фотографию.

Отзывы: Про фирмы однодневки остаются отзывы на крупных порталах отзывов не ленитесь посмотрите там про те или иные компании.

Спасибо за внимание. Если будет интересно пишите комментарии. Мы будем разоблачать мошенников с Вами. Напомню, если вам сделали плохо, мы приедем и переделаем под хорошо . За очень скромные денежные средства. Ваш PR Менеджер Денис от компании ICE MOSCOW GROUP.


28 просмотров1 комментарий